审计部党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次学习会

时间:2023-06-09点击数:

69日下午,审计部党支部按照学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想主题教育计划表,对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的第一章、第二章、第十七章、第十八章进行了学习。审计部党支部全体人员参加会议。

党支部书记徐保强指出,作为审计人员要立足本职工作,抓好理论学习,按照“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,认真梳理学习收获和调研成果,按照省委、学院要求,及时传达、学以致用,切实把学习成果转化为审计高质量发展的科学思路、战略举措和强大动力.发挥"关键少数"示范作用,扎下身子、深入调研,进一步摸实情、查症结、找对策,扎实研究解决审计难题,推动主题教育取得丰硕成果。