审计部全体人员到长治医学院调研交流

时间:2023-06-16点击数:

2023616日下午, 为进一步加强审计工作,规范内部管理,审计部徐保强部带领部室全体人员到长治医学院审计处进行调研,进行内部审计工作校际交流,长治医学院审计处全体人员出席座谈会

座谈会上,党委书记李华荣和审计处长代表长治学院对我们的到来表示热烈欢迎,审计长对学院内部审计工作做了简单的介绍

接下来两所院审计人各自开展的财务审计工作、工程审计工作进行了详细介绍,参会人员围绕工程审计及经济责任审计工作重点难点问题进行了深入探讨,通过交流发现我院目前审计工作中存在的问题及下一步需要努力的方向。

长治学院审计处对我内部审计工作给与了充分肯定,双方都表示要相互学习,取长补短,寻找差距,更要勤交流,多沟通,不断提高本单位的人员素质和管理水平。

审计部部长徐保强表示随着内审工作任务日益繁重,审计部门需要不断开创、借鉴审计新方法新手段,确保审计质量,提高审计工作效率效果。审计将以此次审计调研为契机,不断改进工作方式方法、提高审计质量和成效,更好地服务于学校建设。