时间:2009-12-10点击数:

根据《中共太原工业学院委员会关于处级干部调整工作的实施方案》精神,党委组织部委托审计处对23名负有一定经济责任的离任处级干部(包括主持工作的副处级干部)开展了任期经济责任审计工作。为了搞好该项工作,学院成立了以党委副书记李兴武同志为组长,由审计处牵头,财务处、资产与实验室管理处相关人员参加的经济责任审计工作组,制订了“离任处级干部任期经济责任审计实施方案”。按照规定的审计程序,离任干部和接任干部办理了资产和资料的交接手续,离任干部向审计工作组递交了述职报告,财务处对各离任处级干部所在单位2006年——2008年开支情况进行了统计,审计处按照规定要求开展了审计工作,出具了审计报告,审计工作已顺利完成,并向院党委进行了汇报。