审计公告

当前位置: 部门首页 > 审计公告 > 正文

审计处开展基建、修缮工程项目施工过程审计工作

时间:2010-10-12点击数:
了贯彻《教育部关于加强和规范建设工程项目全过程审计的意见》文件精神,加强建设工程管理,提高资金使用效益,对建设项目各个阶段经济、管理活动的真实、合法、效益进行监督、控制和评价。审计处按照学院领导的指示,从2010年起开始实施基建、修缮工程项目施工过程的跟踪审计工作,期望通过改进工程审计方式,规范建设工程管理行为,控制建设工程项目造价,维护学校的权益。为了做好此项工作,我处制定了《太原工业学院关于加强基建、修缮工程项目审计的实施办法》和《太原工业学院关于对工程项目在施工阶段开展过程审计的实施细则(试行)》,并经过发布公告、组织报名、考察评议等程序,确定委托山西智渊工程造价咨询服务有限公司8个造价咨询单位实施过程审计。目前已对我院图书馆等工程开始开展施工过程审计工作。