审计处全体员工学习《中国共产党简史》和楼阳生发表在《学习时报》上的文章

时间:2021-04-30点击数:

2021年4月30日上午9:30审计处全体人员学习了《中国共产党简史》第二章掀起土地革命的风暴和楼阳生发表在《学习时报》上:从百年党史中汲取转型发展的智慧和力量。

徐保强处长指出,审计机关是党和国家监督体系的重要组成部分,肩负着党和人民的信任和重托,必须时代以党和人民的利益为重,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,切实把省委、学校的要求落实到审计项目中,体现在工作成果上,推动学院各项审计工作贯彻落实。在学习中要将审计署提出的2021年作为“效率提升年”的要求做到实处。

张兰花副处长指出,把党史学习教育活动同立足审计工作办实事,维护学院切身利益结合起来。我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。作为审计人员,我们要立足审计为师生办实事,审计工作的目标要聚集到审察师生情,顺应师生意,促进发展成果由师生共享上来。